terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Parque Estrela chega as quartas de final da Taça das Favelas

FONTE: Site da Prefeitura de Magé

O time mageense disputou as oitavas-de-final da Taça das Favelas neste domingo (20), contra o time do Morro dos Prazeres. O Parque Estrela terminou a partida ganhando por 2 a 0, se classificando para as quartas-de-final. As equipes se enfrentaram no estádio do Céres, em Bangu.

Jorge Donato foi o primeiro a marcar para o time do Parque Estrela, aos 17 minutos do primeiro tempo. O
Parque-Estrela-x-Morro-dos-Prazeres2 segundo gol do time foi marcado por Gilson da Silva depois de uma cobrança forte de pênalti, aos 24 minutos do segundo tempo.

A torcida mageense acompanhou o time de Magé incentivando a cada jogada e fez a diferença. E a equipe correspondeu fazendo bonito em campo. O próximo embate será contra o time do Complexo do Alemão, que acontecerá no próximo sábado (26). A partir desta fase será o mata-mata e quem perde está fora da competição.